Новости

Компания Ларчфилд ЛСН стала официальным дистрибьютором строительной химии компании AkzoNobel (Elotex, Bermocoll)Компания Ларчфилд ЛСН стала официальным дистрибьютором строительной химии компании AkzoNobel (Elotex, Bermocoll)Новый продукт SUPBENT MP2000 - многофункциональная добавка для водоосновных покрытий, печатных красок и пигментных пастНовый продукт SUPBENT MP2000 - многофункциональная добавка для водоосновных покрытий, печатных красок и пигментных пастКомпания Ларчфилд ЛСН открыла сезон 2017 участием в ежегодной выставке Интерлакокраска вместе со своими поставщикамиКомпания Ларчфилд ЛСН открыла сезон 2017 участием в ежегодной выставке Интерлакокраска вместе со своими поставщиками8 декабря, 2016 г. компанией Ларчфилд ЛСН был проведен Технический семинар по индустриальным покрытиям8 декабря, 2016 г. компанией Ларчфилд ЛСН был проведен Технический семинар по индустриальным покрытиям
Компания Ларчфилд ЛСН стала официальным дистрибьютором строительной химии компании AkzoNobel (Elotex, Bermocoll)

Компания Ларчфилд ЛСН стала официальным дистрибьютором строительной химии компании AkzoNobel (Elotex, Bermocoll)

С 1 октября 2017 года компания Ларчфилд ЛСН является официальным дистрибьютором строительной химии компании AkzoNobel (Elotex, Bermocoll). Теперь наши клиенты могут приобрести продукцию Elotex с наших складов в России. Дополнительно Наша компания обеспечивает техническое консультирование по рецептурам. Ларчфилд ЛСН предлагает полный ассортимент добавок для сухих строительных смесей: эфиры целлюлозы, пеногасители, реологические добавки - органоглины и пластификаторы.

02 ноября 2017

Новый продукт SUPBENT MP2000 - многофункциональная добавка для водоосновных покрытий, печатных красок и пигментных паст

Новый продукт SUPBENT MP2000 - многофункциональная добавка для водоосновных покрытий, печатных красок и пигментных паст

SUPBENT MP2000

Страна производитель – Китай

Категория – Сырье и вспомогательные материалы для производства лакокрасочных материалов

 

МУЛЬТИФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДОБАВКА

Для водоосновных покрытий, печатных красок и пигментных паст

 

Специально разработана для улучшения:

  • Тиксотропии
  • Истираемости
  • Стабильности при хранении
  • Укрывистости
  • Адгезии
  • Абразивостойкости

 

Использование SUPBENT® MP2000 позволяет уменьшить количество пигмента (TiO2) в рецептуре на 10-20%, при этом сохраняя необходимый уровень укрывистости покрытия.

 

Рекомендуемая концентрация SUPBENT MP2000 в водоосновных системах составляет от 2,5 % до 11%.

20 марта 2017

Компания Ларчфилд ЛСН открыла сезон 2017 участием в ежегодной выставке Интерлакокраска вместе со своими поставщиками

Компания Ларчфилд ЛСН открыла сезон 2017 участием в ежегодной выставке Интерлакокраска вместе со своими поставщиками

Ларчфилд ЛСН приняла участие в ежегодной выставке Интерлакокраска-2017. На встречу с российскими производителями ЛКМ приехали коммерческие директора и технические специалисты компаний-поставщиков: компания Arkema Coating ResinsTM, специальные реологические добавки Arkema CrayvallacTM, ультрафиолетовые покрытия SartomerTM, пеногасители RowisTM, специальные пигменты Shepherd ColorTM. Технологи российских предприятий-производителей ЛКМ обсудили текущие бизнес-проекты, ознакомились с новинками, представленными поставщиками, определили пути дальнейшего сотрудничества с зарубежными партнерами. В рамках выставки проходил международный лакокрасочный форум Paint Media, в ходе которого технический специалист Ларчфилд ЛСН Анна Огнева презентовала технические решения от компаний ArkemaTM, TrinseoTM, EPSTM для гидроизоляционных мембран и грунтов.

Желаем Вам удачного сезона 2017!

15 марта 2017

8 декабря, 2016 г. компанией Ларчфилд ЛСН был проведен Технический семинар по индустриальным покрытиям

8 декабря, 2016 г. компанией Ларчфилд ЛСН был проведен Технический семинар по индустриальным покрытиям

8 декабря 2016 года в конференц-зале гостиницы Holiday Inn Симоновский в г. Москва состоялся отраслевой технический семинар по индустриальным покрытиям, проводимый Ларчфилд ЛСН совместно с компаниями-производителями связующих и добавок. В семинаре приняли участие мировые производители сырья для ЛКМ: ArkemaTM, CrayvallacTM, MelaminTM, RowisTM, Shepherd colourTM. Во время конференции были освещены такие важные темы, как особенности и возможности улучшения потребительских свойств красок, существующие решения, новые разработки и рецептуры, тенденции развития ЛКМ в мире и многие другие.

 

 

 

 

 

 

 

 

Уважаемые партнеры и коллеги, благодарим Вас за участие и будем ждать Вас на будущих мероприятиях!

18 января 2017

Приглашение на Технический семинар по индустриальным покрытиям 8 декабря 2016, МоскваПриглашение на Технический семинар по индустриальным покрытиям 8 декабря 2016, МоскваXIV международная конференция «Рынки лакокрасочных материалов и сырья для ЛКМ» 6-7 октября 2016, СочиXIV международная конференция «Рынки лакокрасочных материалов и сырья для ЛКМ» 6-7 октября 2016, СочиXIII международная конференции «Рынки лакокрасочных материалов и сырья для ЛКМ», 10-11 сентября 2015, СочиXIII международная конференции «Рынки лакокрасочных материалов и сырья для ЛКМ», 10-11 сентября 2015, СочиII ежегодная международная конференция RuColor 2-4 сентября 2015, ГеленджикII ежегодная международная конференция RuColor 2-4 сентября 2015, Геленджик
Приглашение на Технический семинар по индустриальным покрытиям 8 декабря 2016, Москва

Приглашение на Технический семинар по индустриальным покрытиям 8 декабря 2016, Москва

Компания Ларчфилд ЛСН совместно с Компаниями производителями связующих и добавок организовывают технический семинар по индустриальным покрытиям, который состоится 8 декабря 2016 года в Москве.

На семинаре будут рассмотрены:

  • технические решения для 1К и 2К систем по дереву и металлу на основе связующих ArkemaTM
  • рецептуры и качественные показатели покрытий для мебели на основе специальных акриловых и полиуретановых дисперсий PC-MullTM компании EPSTM
  •  отвердители на основе изоцианатов и смол для ПУ систем компании SapiciTM
  • продукты: пеногасители RowisTM, антикорозионные добавки AscotecTM, функциональные добавки CrayvallacTM, органоглины FCCTM, эпоксидные отвердители POINTERTM
  • направления в промышленной окраске древесины

 

На семинаре планируется присутствие технических специалистов компаний ArkemaTM, CrayvallacTM,AscotecTM, MelaminTM, ShepherdTM.

По итогам семинара выдается технический сертификат от производителей.

Для участия в семиинаре необходима предварительная регистрация

по тел.:+7 916 244 79 80 или по электронной почте osemikopenko@larchfield.ru

25 октября 2016

XIV международная конференция «Рынки лакокрасочных материалов и сырья для ЛКМ» 6-7 октября 2016, Сочи

XIV международная конференция «Рынки лакокрасочных материалов и сырья для ЛКМ» 6-7 октября 2016, Сочи

 

В октябре 2016 года компания Ларчфилд ЛСН приняла участие в XIV Международной конференции "Рынки лакокрасочных материалов и сырья для ЛКМ".

Степан Чупилкин, генеральный директор Ларчфилд ЛСН, выступил с докладом по рынку европейских дисперсий.

От коммерческого отдела присутствовали начальник отдела Полина Зосимова и менеджер по техническим продажам Ольга Либеровская, которая выступала с докладом по техническим решениям для индустриальных покрытий на базе дисперсий компании EPS, специализирующейся на окраске дерева и металла.

Мы были рады встретиться с нашими партнерами и клиентами. Встречи были полезны для обсуждения новых проектов и расширения взаимовыгодного сотрудничества в 2017г.

25 октября 2016

XIII международная конференции «Рынки лакокрасочных материалов и сырья для ЛКМ», 10-11 сентября 2015, Сочи

XIII международная конференции «Рынки лакокрасочных материалов и сырья для ЛКМ», 10-11 сентября 2015, Сочи

Сотрудники компании Ларчфилд ЛСН примут участие в ежегодной конференции «Рынки лакокрасочных материалов и сырья для ЛКМ». Также на конференции будут присутсвовать представители компании Arkema Coating Resins: коммерческий директор Andreas Festor, технический специалаист Olivia Allorant, менеджер по региональным продажам добавок Crayvallac Yohann Trang. 

Ждем Вас на нашем стенде №14!

25 августа 2015

II ежегодная международная конференция RuColor 2-4 сентября 2015, Геленджик

II ежегодная международная конференция RuColor 2-4 сентября 2015, Геленджик

Ларчфилд ЛСН совместно с компанией Shepherd Color второй раз примут участие в конференции RuColor. От компании Shepherd Color на конференции будет присутствовать менеджер по региональным продажам Wolfgang Leberzipf.

25 августа 2015

Компания Ларчфилд ЛСН  приняла участие в ежегодной выставке Интерлакокраска-2015Компания Ларчфилд ЛСН приняла участие в ежегодной выставке Интерлакокраска-2015Участие в XII международной Конференции «Рынки лакокрасочных материалов и сырья для ЛКМ»Участие в XII международной Конференции «Рынки лакокрасочных материалов и сырья для ЛКМ»Участие в Конференции RuColor 2014, г. Геленджик, РоссияУчастие в Конференции RuColor 2014, г. Геленджик, РоссияНовые продукты Ларчфилд ЛСННовые продукты Ларчфилд ЛСН
Компания Ларчфилд ЛСН  приняла участие в ежегодной выставке Интерлакокраска-2015

Компания Ларчфилд ЛСН приняла участие в ежегодной выставке Интерлакокраска-2015

Компания Ларчфилд ЛСН приняла участие в ежегодной выставке Интерлакокраска 2015. На встречу с российскими производителями ЛКМ приехали технические специалисты компаний-поставщиков: Olivia Allorant компания Arkema, Guillermo Guitierrez - Sartomer, Sebastien Rouvreau - Asotec, Bozena Zydek - Rowis, Fausto Tagliano - PO.INT.ER, Wolfgang Leberzipf - Shepherd Color, коммерческий Директор компаниии Arkema - Andreas Festor. Технологи российских предприятий-производителей ЛКМ обсудили текущие проекты, определили пути дальнейшего сотрудничества с зарубежными партнерами. Анна Огнева - технический специалист Ларчфилд ЛСН презентовала пеногасители и добавки для увеличения открытого времени жизнии компании Rowis. Специалист по маркетингу Попова Юлия представила нового Поставщика - компанию Sartomer, крупнейшего в Европе производителя олигомеров и мономеров УФ- и радкального отверждения. 

Желаем удачного сезона 2015!

06 июля 2015

Участие в XII международной Конференции «Рынки лакокрасочных материалов и сырья для ЛКМ»

Участие в XII международной Конференции «Рынки лакокрасочных материалов и сырья для ЛКМ»

Компания Ларчфилд ЛСН приняла участие в XII международной Конференции «Рынки лакокрасочных материалов и сырья для ЛКМ», проходившей в г.Сочи, Россия, 18-19 сентября 2014 года. В первый день Конференции выступила Начальник отдела продаж - Полина Зосимова с докладом на тему "ASCONIUM® И ASCOTRAN®" - новые антикоррозионные добавки компании ASCOTEC

В рамках второго дня Виктория Чернова, Директор по развитию Информационно-аналитического агентства "Хим-Курьер", провела интервью с Генеральным директором Ларчфилд ЛСН - Степаном Чупилкиным и Коммерческим компании Arkema Coating Resins - Andreas Festor. Вопросы касались основных тенденций развития рынка ЛКМ в России и Европе, а также перспективных областей развития. 

20 сентября 2014

Участие в Конференции RuColor 2014, г. Геленджик, Россия

Участие в Конференции RuColor 2014, г. Геленджик, Россия

Компания Ларчфилд ЛСН  вместе с представителем компании Shepherd Color приняла участие с докладом на конференции RuColor 2014, проходившей в г. Геленджик. Доклад на тему: "Комплексные неорганические пигменты для Уф-стабильных и термостойких красок" представила специалист по маркетингу Юлия Попова.  

20 сентября 2014

Новые продукты Ларчфилд ЛСН

Новые продукты Ларчфилд ЛСН

Команда Ларчфилд ЛСН начала поставку новых продуктов:

Пеногасители, компания Rowis:

Антикоррозионные добавки, компания Ascotec

  • Ascotran - добавки для защиты от мгновенной коррозии
  • Asconium - обавки для защиты от длительной коррозии

 

Гидроксиэтилцеллюлоза

17 мая 2014

Компания Ларчфилд ЛСН приняла участие в ежегодной выставке «Интерлакокраска 2014»Компания Ларчфилд ЛСН приняла участие в ежегодной выставке «Интерлакокраска 2014»
Компания Ларчфилд ЛСН приняла участие в ежегодной выставке «Интерлакокраска 2014»

Компания Ларчфилд ЛСН приняла участие в ежегодной выставке «Интерлакокраска 2014»

В рамках выставки было проведено много встреч с Поставщиками и ведущими технологами  производителей ЛКМ России. Ларчфилд ЛСН организовала два семинара, а также презентацию в рамках салона «Покрытия со специальными свойствами» .

17 мая 2014